aif.ru counter
03.02.2014 11:22
253

75-летний житель Чувашии погиб из-за электроприбора

3 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Четыре пожара в Чувашии удалось ликвидировать пожарным за минувшие сутки, однако в одном из них из-за электроприбора погиб 75-летний мужчина.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, за дежурные сутки в Чувашии сотрудники МЧС РФ ликвидировали четыре пожара. Так, ночью около 1.00 2 февраля 2014 года огонь превратил в пепел надворные постройки 42-летнего жителя деревни Лапсары Чебоксарского района. Пожар заметили проезжавшие дальнобойщики. Они связались со службой спасения. Прибывшие на вызов пожарные сбили пламя. Возможной причиной возгорания стала неисправность банной печи. Той же ночью из-за непотушенного окурка в столице Чувашии сгорел пластиковый мусорный контейнер. Он был расположен у дома №1/15 по Президентскому бульвару в Чебоксарах.

2 февраля, в воскресение ранним утром пожар, случившийся в деревне Амачкино Марпосадского района, унёс жизнь 75-летнего мужчины. Сгорел деревянный дом. Причина трагедии в настоящее время выясняется. По предварительной версии, возгорание возникло из-за нарушения правил безопасности при эксплуатации бытовых электроприборов. Днём того же дня сгорел дом в селе Рындино Порецкого района. 81-летняя хозяйка жилого дома не пострадала. Прибывшие на место происшествия пожарные ликвидировали пламя и защитили от огня соседние постройки. Возможной причиной возгорания стало нарушение правил монтажа и эксплуатации электрооборудования.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество