aif.ru counter
948

Три бани, кафе и трёхкомнатная квартира горели в Чувашии

Чебоксары, 4 мая - АиФ-Чувашия.  Сотрудники МЧС ликвидировали пять возгораний в минувшие сутки, в результате одного из которых были эвакуированы 11 человек из подъезда жилого дома.

В субботу, 3 мая, около полудня, возгорание произошло в кафе, расположенном в доме №1 по улице Спиридона Михайлова в Чебоксарах. Огонь вспыхнул на кухне из-за неосторожности при приготовлении пищи. Пожар потушили быстро. Пламя повредило фритюрницу и оборудованную над ней систему вентиляции.

3 мая в 22.48 спасателей вызвали жильцы дома №1 по улице Кооперативная в Канаше. В одном из подъездов пятиэтажного здания горела трехкомнатная квартира. Сотрудники МЧС провели срочную эвакуацию, выведя на свежий воздух 11 человек, в том числе одного ребенка. Пожар ликвидировали спустя 30 минут. По предварительной версии, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Той же ночью в столице Чувашии едва не сгорела баня в одном из частных подворий, расположенных в Калининском районе города. Огонь повредил крышу деревянной постройки и расположенный рядом дом. Предположительно, к пожару привела неисправность печи. 

Как сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по ЧР, в ночь на воскресенье бани также горели в селе Шыгырданы Батыревского района и селе Аликово.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах