aif.ru counter
25

Только треть жителей Чебоксар чувствуют себя счастливыми на работе

20 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Служба исследований HeadHunter опросила работников компаний в Чувашии и выяснила, что только треть чебоксарцев чувствуют себя счастливыми на работе.

Как сообщается на официальном портале HeadHunter, служба исследований HeadHunter провела опрос среди работников компаний в Чебоксарах и выяснила, что только треть из них чувствуют себя счастливыми на работе. По сравнению с результатами четырехлетней давности значимых изменений не произошло. Так, в 2010 году счастливыми себя чувствовали 36% опрошенных, а в 2014 году -  38%.

Отмечено, что самыми счастливыми на работе оказались представители высшего руководства и топ-менеджеры – 56%, работники научной сферы - 60%, представители туристического бизнеса - 58%, работники сферы «Искусство, развлечения, масс-медиа» - 26%.

Выяснено, что в 54% работников делает счастливыми сама трудовая деятельность, в 53% - коллеги и в 52% - осознание собственной самореализации, в 43% - высокая зарплата, 41% – комфортные условия труда. Только 8% сотрудников указали, что они недовольны работой. Однако, они всё равно чувствуют себя счастливыми. А 48% опрошенных счастливыми себя не ощущают.

55% опрошенных чебоксарцев огорчает отсутствие профессионального развития и 53% -  невысокая зарплата. При этом 39% опрошенных утверждают, что уважительное отношение работодателя к их труду помогает чувствовать себя счастливыми. 20% заявили, что  счастливыми их делают премии за достижения в работе, 40% - комфортные условия труда (40%) и 40% - достойная зарплата.

К слову, служба исследований HeadHunterпровела опрос среди 1826 работников компаний в Чебоксарах. Опрос проводился 23-29 января 2014 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах