aif.ru counter
07.03.2014 10:11
67

Здание психиатрической больницы «загорелось» в Чувашии

7 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Здание психиатрической больницы в Ядринском районе «загорелось» во время тактических учений сотрудников МЧС.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, 6 марта 2014 года в здании психиатрической больницы в Ядринском районе прошли  тренировочные пожарно-тактические учения.

По замыслу тренировки в 10.00 в пожарную службу поступил сигнал о возгорании в сестринском кабинете женского отделения психиатрической больницы. От короткого замыкания, произошедшего в кабинете, загорелись компьютер и мебель. Дым заполнил всё вокруг. Заведующий женским отделением психиатрической больницы сообщил о пожаре и вызвал членов добровольной пожарной дружины больницы на помощь. Добровольцы сразу же приступили к ликвидации пожара. Но из-за того, что разбушевавшееся пламя заблокировало выходы, один спасатель-волонтер остался в «огненном плену». Чуть позже подъехали пожарные. Они начали проводить разведку всего здания больницы. Через время они обнаружили «пострадавшего» и  вывели его на свежий воздух, а затем передали в руки медикам. Пожарные сразу тушили пожар и проводили поиск людей. К тушению «пожара» были привлечены две пожарные автоцистерны и одна вспомогательная техника. В учениях также приняли участие полицейские и врачи бригады скорой медицинской помощи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество