aif.ru counter
120

Пожары из-за поджога и отопительной печи произошли в Чувашии

6 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Пожарные ликвидировали два возгорания за минувшие дежурные сутки в Шумерле и Канашском районе из-за поджога и отопительной печи.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, за прошедшие сутки сотрудники МЧС по Чувашии ликвидировали два пожара.

Так, 5 марта 2014 года около 5.00 возгорание произошло в частном доме по улице Орджоникидзе в Шумерля. Во время пожара хозяева дома спали. Однако, почувствовав запах дыма, они проснулись. Прибывшие на вызов пожарные ликвидировали пламя. На это им потребовалось около 20 минут. Пожарным удалось отстоять жилое здание и соседние надворные строения. Однако пожар успел уничтожить кровлю и повредил потолок. Причиной возгорания стало неправильное устройство отопительной печи.

В тот же день ночью горели хозяйственные постройки, принадлежавшие 76-летней жительнице деревни Задние Яндоуши Канашского района. По предварительной версии, постройки подожгли.  Сотрудникам МЧС потребовалось  около полутора часов, чтобы ликвидировать пламя. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах