aif.ru counter
66

В Чувашии состоялся финал конкурса «Лучший социальный работник – 2014»

Чебоксары, 29 мая - АиФ-Чувашия. Сотрудники Минздравсоцразвития Чувашии подвели итоги конкурса «Лучший социальный работник – 2014».

Как сообщается на официальном портале Минздравсоцразвития Чувашии, 28 мая 2014 года подвели итоги финального этапа XVI республиканского конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший социальный работник-2014». Мероприятие проходило в социально-оздоровительном центре граждан пожилого возраста и инвалидов «Вега». Сотрудники Минздравсоцразвития Чувашии выступили в роли жюри.

Известно, что по итогам предыдущих этапов в финал вышли участницы из комплексного центра социального обслуживания Чебоксар, Шумерлинского, Козловского и Ядринского, Урмарского, а также из Канашского и из Новочебоксарского центра социального обслуживания населения.

Участницы конкурса в финальном этапе показали знания правовых документов по организации социального обслуживания и предоставлению мер соцподдержки. Все конкурсантки разработали собственный проект на тему «Участковая социальная служба». Проект представляли, используя музыкальное сопровождение, декорации, костюмы и слайды. Жюри оценивало полноту раскрытия проекта, анализ достигнутых результатов и творчесий подход. В конце конкурса состоялось дефиле в форменной одежде для социального работника, которую участницы придумали сами.

Так, звание «Лучший социальный работник-2014» получила Алина Никитина – социальный работник комплексного центра социального обслуживания населения Чебоксар. Второе место в конкурсе получила Татьяна Володяшкина – социальный работник Шумерлинского комплексного центра социального обслуживания населения. Третьей стала Лариса Васильева – социальный работник Канашского комплексного центра социального обслуживания. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах