aif.ru counter
99

Конкурс на лучшую бригаду скорой медицинской помощи состоялся в Чувашии

Чебоксары, 2 июня - АиФ-Чувашия. В Чебоксарах состоялся конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Лучший фельдшер» на лучшую бригаду скорой медицинской помощи.

Как сообщается на официальном портале Минздравсоцразвития ЧР, 30 мая 2014 года в Чебоксарах состоялся конкурс «Лучший по профессии» в номинации «Лучший фельдшер» на лучшую бригаду скорой медицинской помощи. В конкурсе участие приняли специалисты со средним медицинским образованием.

Известно, что конкурс проводился в пять этапов. На первом этапе участники показали  приветствие. На последующих этапах были продемонстрированы теоретические знания по диагностике неотложных состояний, фармакотерапии, неотложной терапии и реанимации, первой медицинской помощи и иммобилизации. На пятом этапе оценивалось умение постановки диагноза, оказания медицинской помощи и выполнения сердечно-легочной реанимации.

Так, лучшей бригадой скорой медицинской помощи стала бригада подстанции скорой медицинской помощи Калининского района Чебоксар. Павел Коршунов – фельдшер скорой медицинской помощи Калининского района Чебоксар – стал лучшим  фельдшером. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах