aif.ru counter
22
Рейтинг вопроса
0
+ -

Можно ли купить звание лучшего директора года?

Категория:  Архив

Вопрос соответствия званию «лучшего» для участников подобных конкурсов действительно спорный. Так, к примеру, Нижегородская межрегиональная общественная организация Ассоциация женщин-руководителей и Ассоциация женщин-предпринимателей России проводит всероссийские конкурсы с 2002 года, имея целью благую задачу: поощрить бизнесменов, добившихся успехов в нелегком труде, именной медалью и дипломом.

Однако в условиях конкурсов есть нюанс, который организаторы даже не скрывают: финансирование его проводится исключительно за счет средств участников. Информация о стоимости «входного билета» находится в свободном доступе на сайте нижегородского женского союза, причем чем выше статус конкурса, тем она выше. К примеру, только за участие в соревновании на звание «Молодого директора России» придется выложить 20 тысяч рублей, звание «Женщина-Лидер XXIвек» - 25 тысяч. А вот претендующим на регалию «Заслуженного директора России» - все 45 тысяч рублей.

К слову, в прошедшем в апреле 2013 года конкурсе «Женщина-Лидер XXI век» одним из победителей стала Зинаида Воробьева, генеральный директор ОАО Государственная страховая компания «Поддержка». Другим победителем из Чебоксар, возможно, по случайности оказавшийся однофамильцем известной бизнесвумен, стал Александр Воробьев, исполнительный директор СППК «Дары природы». Он одержал победу в номинации «Молодой директор России».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых