aif.ru counter
12.08.2013 17:12
19

Республиканские власти сумели удивить жителей Мариинско-Посадского района

12 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Жители Мариинско-Посадского района, привыкшие уже ко многому, были удивлены тем, насколько, оказывается, креативно бывает республиканское и районное руководство: в канун Дня физкультурника в Мариинском Посаде прошло торжественное открытие новой автостанции и памятника Императрице Марии Александровне.

На торжественное открытие новой автостанции прибыли  глава Чувашской Республики Михаил Игнатьев, чье присутствие на подобных мероприятиях весьма желательно по протоколу, депутат Госсовета республики, тренер-преподаватель училища олимпийского резерва, известная своими спортивными достижениями и полным отсутствием каких-либо выступлений на сессиях Госсовета Елена Николаева и другие почетные гости.

«Для Мариинско-Посадского района и для гостей из других районов это очень значимое событие, - сказал глава республики в своем приветственном слове, предоставив собравшимся самим определиться с выбором: что именно в этот день им следует считать «очень значимым событием». - Здесь созданы прекрасные условия для того, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно. Мы стараемся создавать подобные условия в каждом муниципалитете, потому что в центре нашей государственной политики всегда находится человек». После чего лента была перерезана и автовокзал стал достоянием всей общественности.

Разрезание ленты в момент открытия памятника императрице Марии Александровны, супруге императора Александра II также было доверено главе республики. И с поставленной задачей глава Чувашии справился блестяще.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество