aif.ru counter
10.02.2014 09:51
211

Жители посёлка Кугеси в ЧР получат питьевую воду

10 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Суд ЧР удовлетворил исковые требования прокурора об организации бесперебойного питьевого водоснабжения жителей одной из улиц посёлка Кугеси Чебоксарского района.

Сотрудниками прокуратуры было установлено, что на улице Цветочная в Кугесях из-за бездействия местных чиновников отсутствовало централизованное водоснабжение, а также источники нецентрализованного водоснабжения - водоразборные колонки и колодцы.

В соответствии с районной целевой программой «Обеспечение населения Чебоксарского района качественной питьевой водой на 2009-2020 годы» мероприятия по обеспечению качественной питьевой водой в Кугесях Чебоксарского района запланированы на 2016-2017 годы. Данная целевая программа была изучена сотрудниками прокуратуры ЧР, и было выявлено, что в ходе её реализации улица Цветочная посёлка не будет обеспечена качественной питьевой водой.

Бездействием администрации Кугесьского сельского поселения Чебоксарского района нарушаются права и интересы местных жителей на бесперебойное снабжение качественной питьевой водой, ставятся под угрозу жизнь и здоровье сельчан. Решением суда администрация Кугесьского сельского поселения обязана организовать бесперебойное питьевое водоснабжение жителей улицы Цветочная до 1 августа 2014 года, сообщают в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество