aif.ru counter
15.11.2013 11:16
376

Предприниматель обвиняется в гибели мужчины, утонувшего в канализации

15 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Канашским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 52-летнего индивидуального предпринимателя, по вине которого погиб 39-летний мужчина, утонувший  в канализационном колодце,- источник.

По версии следствия, обвиняемый взял в субаренду у другого предпринимателя земельный участок и нежилое помещение, расположенные на территории торговой базы по улице Котовского в  Канаше.  Субарендатор не обеспечил закрытие люка колодца, находившегося на его территории, а также не принял никаких мер, направленных на закрытие доступа к нему посторонних лиц. Глубина колодца, наполненного водой, составляла около двух метров, а диаметр – около 80 сантиметров. Было установлено, что  с 17 часов 19 апреля по 7 часов 20 апреля 39-летний мужчина, подрабатывавший там грузчиком, будучи в состоянии алкогольного опьянения, попал на территорию базы и, не заметив открытого колодца, упал в него и не смог выбраться оттуда самостоятельно, скончавшись от утопления, - сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» старший помощник руководителя СУ СКР по Чувашии Олег Дмитриев.

По информации источника, 52-летний предприниматель обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Уголовное дело будет направлено в Канашский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество