aif.ru counter
646

Житель Чувашии погиб при изготовлении могильного памятника

Чебоксары, 2 июня - АиФ-Чувашия.  41-летний начальник производства предприятия по оказанию ритуальных услуг обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ «Нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека».
По версии следствия, днем 4 февраля 2014 года в Новочебоксарске обвиняемый  без проведения обязательного медосмотра допустил к работе на дробильной установке, не соответствующей требованиям безопасности, 41-летнего рабочего. Кроме того рабочий находился в состоянии наркотического опьянения. Так, во время работы ремень дробильной установки зацепил одежду работника, и его руку затянуло в станок, что повлекло ее травматический отрыв и удар  мужчины головой об острый угол станка. От полученных травм он скончался на месте происшествия
Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Новочебоксарский городской суд, сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах