aif.ru counter
06.11.2013 17:07
116

Чебоксарский предприниматель будет законно портить воздух

6 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Министерство природных ресурсов и экологии ЧР выдало руководителю рыбоперерабатывающего цеха разрешение на загрязнение воздуха,- источник.

Министерством природных ресурсов и экологии ЧР на основании установленных приказом Росприроднадзора по Чувашии нормативов допустимых выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух индивидуальному предпринимателю Валерию Григорьеву было выдано разрешение. Согласно документу рыбоперерабатывающий цех предпринимателя имеет право на выброс определенной группы загрязняющих веществ в воздух в установленных объемах. Срок действия разрешения с 30 октября 2013 года по 13 сентября 2018 года. Выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух, не указанных в разрешении на выброс загрязняющих веществ в атмосферный воздух, запрещается, - информируют в пресс-службе Министерством природных ресурсов и экологии Чувашии.

«Первоначально предприятие должно предоставить проект своей работы в Росприроднадзор для установки нормативов выбросов вредных веществ для конкретного производства. Замер выбросов загрязняющих веществ осуществляет само предприятие, привлекая для этого специальные лаборатории», - сообщила корреспонденту «АиФ»-Чувашия» Светлана Порфирьева, заместитель начальника отдела защиты окружающей среды Министерства природных ресурсов и экологии ЧР. «Насколько часто производитель должен будет предоставлять отчёт о количестве выбросов вредных веществ в атмосферу и загрязнителях зависит от объёмов производства», - уточнила Светлана Порфирьева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество