aif.ru counter
43

Председатель ГКЧС Чувашии потребовал убрать мусор от жилых домов в Заволжье

Чебоксары, 23 июля - АиФ-Чувашия. Вчера, 22 июля, для изучения вопросов обеспечения безопасности населения  председатель ГКЧС Чувашии  Вениамин Петров совершил рабочую поездку в Заволжье, где встретился с Сергеем Крутиковым, недавно назначенным на должность начальника Заволжского территориального управления.

На встрече были обсуждены вопросы общего состояния пожарной безопасности и безопасности на воде. Отмечено, что отдыхающие зачастую выбирают необорудованные места для купания, в результате чего возникают проблемы. Кроме того, в дачных кооперативах практически нет источников водозабора.

С начальником пожарной части №9 по охране посёлка Сосновка  Александром Трифоновым председатель ГКЧС Чувашии Вениамин Петров, объезжая территорию Заволжья, обсудил проблемы неблагополучных семей, состояние электропроводки в старых домах и высокую пожароопасность в лесах. Вениамин Петров подчеркнул, что особую тревогу вызывает большое скопление древесного строительного мусора в непосредственной близости социальных объектов и жилых домов.

В завершение своей поездки председатель ГКЧС Чувашии рекомендовал начальнику Заволжского территориального управления совместно с правоохранительными и надзорными органами в оперативном режиме организовать работу по устранению имеющихся недостатков, сообщается на официальном портале Государственного комитета Чувашской Республики по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах