aif.ru counter
142

Министр природы ЧР лично провел аукцион по аренде лесных участков

Сюжет Министр природных ресурсов ЧР обвиняется по 4 статьям Уголовного кодекса
Чебоксары, 29 января - АиФ-Чувашия.

Вчера, 28 января, в Министерстве природных ресурсов ЧР состоялся аукцион по продаже права на заключение договора аренды лесных участков, находящихся в государственной собственности.

На аукцион, который прошел с участием руководителя ведомства Ивана Исаева, были выставлены пять лотов — лесные участки для осуществления рекреационной деятельности.

Единственным участником аукциона по лотам №1 и №2 признано Общество с ограниченной ответственностью «Санаторно-курортный комплекс «Волжанка», по лоту №4 — Закрытое акционерное общество «Фирма «Август».

Как сообщают в ведомстве, единственный участник аукциона обязан не позднее чем через 10 дней после дня проведения аукциона заключить договор аренды лесного участка, находящегося в государственной собственности, по начальной цене лота. Победителем аукциона по лотам №3 и №5 были признаны два жителя ЧР.

Напомним, Иван Исаев и его подчиненный начальник отдела лесопользования и воспроизводства лесов  Минприроды ЧР Геннадий Мусабиров обвиняются в незаконной рубке деревьев, сумма ущерба от которой составила 280 млн руб. В декабре уголовное дело чиновника было приостановлено в связи с его болезнью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах