aif.ru counter
184

На днях полицейские из Чувашии задержали семейную пару из Адыгеи

27 октября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».   На днях полицейскими Чувашии была задержана семейная пара из Адыгеи, подозреваемая в совершении мошенничества в деревне Чиричкасы Цивильского района.

Напомним, в одной из деревень Цивильского района в дом пенсионеров постучали незнакомцы. Как оказалось, пара хотела приобрести три банки меда. Расплатившись за покупку пятитысячной купюрой, мужчина и женщина уехали. После хозяйка дома рассказала, она отдала супругам еще и  сдачу 800 рублей. После чего «покупатели» скрылись в неизвестном направлении.

 Как сообщают сотрудники МВД России по ЧР, о том, что купюра ненастоящая глава семьи узнал позже, когда решил показать крупную банкноту продавцу местного магазина, которая и сообщила пенсионерам о фальшивке. Потерпевшие сразу обратились в полицию, сообщив номера легковушки, на которой приезжали незнакомцы. «Эта информация и была передана во все подразделения органов внутренних дел», - сообщают сотрудники  ведомства. - Предполагаемых злоумышленников нашли в тот же день».

По сообщению источника, свою вину задержанные признают частично, по их словам они даже не подозревали, что расплачиваются «фальшивками».

К слову, сейчас устанавливаются все обстоятельства дела. В отношении пары возбуждено уголовное дело, решается вопрос об аресте,- сообщает источник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах