aif.ru counter
18.11.2013 09:21
623

В авиакатастрофе в Казани погибли 50 человек

18 ноября, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Вчера, 17 ноября, в  19.25  в Главное управление МЧС России по Республике Татарстан поступило сообщение о том, что в международном аэропорту «Казань» при посадке произошло крушение самолета BOEING-737 авиакомпании «Татарстан», выполнявшего рейс «Москва (Домодедово)-Казань», - сообщается на официальном портале ГУ МЧС России по Республике Татарстан. Погибли 50 человек. Выживших участников авиакатастрофы нет. 

По информации сотрудников пресс-службы ведомства, в результате авиакатастрофы погибли 44 человека, находившиеся на борту, и шесть членов экипажа. Уточненный список пострадавших был размещен на сайте Главного управления МЧС России по Республике Татарстан около двух часов ночи.

Как сообщает РИА–видео, вице-премьер РТ Юрий Камалтынов, прибывший на место авиакатастрофы, официально подтвердил журналистам информацию о том, что на борту разбившегося в Казани «Боинга» был сын президента Татарстана Ирек Минниханов. Его имя в списке пострадавших значится вторым.

Сегодня, 18 ноября, с 9 часов утра  бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения РТ начало прием родственников и близких погибших для процедуры опознания. Родственникам необходимо при себе иметь документы, фотографии, по возможности - стоматологические формулы,- сообщается на официальном портале ГУ МЧС России по РТ.

Примечательно, что на официальном портале органов власти ЧР не имеется информации о произошедшей катастрофе

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество