aif.ru counter
04.12.2013 12:22
379

Проститутки, жестоко убившие свою знакомую, получили по 10 лет тюрьмы

4 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Суда признал трёх жительниц Чувашии виновными в истязании и убийстве 22-летней девушки, каждой осужденной назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Поводом к возникшему между девушками скандалу стала пропажа нескольких тысяч рублей, в которой заподозрили потерпевшую. Однако в ходе следствия доказательства о причастности потерпевшей к исчезновению денег не найдены. При этом, со слов злоумышленниц, все трое занимались проституцией, - сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» старший помощник руководителя СУ СКР Чувашии  Олег Дмитриев.

Напомним, правоохранительными органами было  установлено, что в ночь с 6 на 7 февраля злоумышленницы на съемной квартире в Чебоксарах устроили ссору со своей 22-летней знакомой, раздев её до нижнего белья. В таком виде они вывезли потерпевшую в лесной массив, где избили, нанеся потерпевшей удары по голове, в том числе металлическим кастетом. Затем, задушили бретельками от её же бюстгальтера. Поняв, что девушка мертва, они закопали её в снег и скрылись с места преступления. Тело убитой было обнаружено лишь спустя более двух месяцев после убийства, когда растаял снег. Приговор суда ещё не вступил в законную силу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество