aif.ru counter
06.12.2013 10:30
3061

Раздетого годовалого внука бабушка нашла в снегу в Чувашии

6 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Полицейские проводят проверку по факту обморожения годовалого ребенка из деревни Дубовка Мариинско-Посадского района, который был оставлен дома без присмотра и несколько часов до прихода бабушки просидел в снегу.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, мама годовалого мальчика ушла из дома рано утром 4 декабря со своей трёхлетней дочерью. Дома с младшим сыном оставался её муж. Мужчине тоже срочно нужно было уехать, и он попросил прийти и присмотреть за спящим малышом своего брата, а родственник уснул после его звонка и нянчиться с племянником не пошёл. Мальчик выбрался из дома на улицу и сидел в снегу в легкой одежде. Ребёнка обнаружила бабушка, которая пришла в дом через пару часов, информируют в пресс-службе МВД России по ЧР.

Когда малыша доставили в больницу, врачи диагностировали общее переохлаждение организма и небольшое обморожение кончиков нескольких пальцев на руке. По прогнозам врачей всё должно пройти без последствий. За состоянием ребёнка медики пока наблюдают в больнице, чтобы не допустить ухудшения.

«По данному факту собран материал проверки. Семья в поле зрения правоохранительных органов до этого случая не попадала, родители характеризуются положительно»,-  сообщил следователь межмуниципального отдела МВД России «Мариинско-Посадский» Станислав Чумбаков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество