aif.ru counter
24.12.2013 17:07
211

Трое чебоксарцев купили наркотики по «Скайпу»

24 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Двое молодых людей и одна девушка обвиняются в незаконном приобретении запрещенной курительной смеси, которую им удалось купить по «Скайпу».

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей: двух молодых людей в возрасте 19-ти и 18-ти лет, а также их 19-летней подруги. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ, за незаконные приобретение и хранение наркотического средства, совершенные в крупном размере.

По версии следствия, 10 июня 2013 года в городе Чебоксары молодые люди по «Скайпу» заказали наркотическое средство - «спайс», после чего электронным способом оплатили стоимость «заказа». В последующем им пришло сообщение о месте нахождения тайника, где было спрятано наркотическое средство. Забрав его, молодые люди употребили его в овраге между улицами Ярославской и Маяковского в Чебоксарах, где и были задержаны патрулировавшими территорию сотрудниками полиции.

Уголовное дело передано для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующем направлении в Ленинский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество