aif.ru counter
02.01.2014 12:35
596

Девять пожаров произошло в семи районах Чувашии в первые сутки 2014 года

2 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Девять пожаров произошло за сутки в  семи районах Чувашии:  в Ядринском, Канашском, Чебоксарском, Красночетайском, Цивильском, Шемуршинском и Вурнарском районах.

1 января в 11:19 в пожарную часть поступило  сообщение от охранника, проводившего обход территории, о возгорании гаража на улице 30 лет Победы в городе Ядрин. Огнеборцы ядринской ПЧ прибыли через две минуты и быстро потушили пламя. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по ЧР, огнем повреждена стена на площади 6 кв. м., уничтожен диван. Причина возгорания устанавливается.

В этот же день в Ядрине в 13:39 произошло возгорание в доме № 11 по улице Садовой. От непотушенной сигареты загорелся диван в зале однокомнатной квартиры. Прибывшие спасатели вывели из задымленного жилища 50-летнего родственника хозяина дома, который с признаками отравления угарным газом был госпитализирован. Самому же «курильщику» спастись не удалось: когда мужчину нашли пожарные, он уже не дышал. Полностью возгорание потушили через 30 минут.

1 января в 14:01 в деревне Кармамеи Канашского района произошло возгорание жилого дома. Как установили пожарные, причиной пожара стало нарушение пожарной безопасности при эксплуатации электрооборудования – из-за короткого замыкания вспыхнул холодильник. Пожар повредил газовый котел и плиту, уничтожил холодильник и мебель на кухне.

Причиной пожара, произошедшего 1 января в деревне Шорчекасы Чебоксарского района, стала детская игра со спичками. Так, около 18 часов семилетние близнецы баловались со спичками на чердаке, где впоследствии случилось возгорание. Пожарных вызвала соседка. Спасатели локализовали возгорание через семь минут. Пострадавших нет.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество