aif.ru counter
09.01.2014 12:37
1626

Житель Чувашии до смерти избил беременную супругу

9 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Житель Янтиковского района Чувашии из-за денег избил беременную супругу, которая через 6 часов после выкидыша, скончалась в больнице.

Правоохранительными органами было установлено, что 44-летняя жительница Янтиковского района была на 20 недели беременности. По версии следствия, вечером 4 января ее 49-летний муж стал требовать у супруги деньги на спиртное.  Женщина отказала мужу в просьбе, и он  жестоко избил её, нанеся множество ударов руками по лицу, а когда потерпевшая упала, бил её ногами  по животу.

После произошедшего ни она, ни ее муж не обращались за медицинской помощью. Около часа ночи 6 января у потерпевшей произошел выкидыш. Около 7 часов утра 6 января ее сыновья, увидев, что матери плохо, повезли ее в больницу, однако во время госпитализации 44-летняя женщина скончалась от полученных ранее травм. Её супруг в настоящее время задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей, информируют в пресс-службе  СУ СКР Чувашии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество