aif.ru counter
04.02.2014 12:30
979

Три подростка в Чувашии изнасиловали 15-летнюю девочку из школы-интерната

4 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Несовершеннолетние злоумышленники из Канашского района за насильственные действия в отношении 15-летней девочки из школы-интерната получили от трёх до 5,5 лет лишения свободы.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, приговором Канашского районного суда трое жителей Канаша в возрасте от 17-ти до 18-ти лет в зависимости от конкретной роли и степени участия признаны виновными в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера, совершенных группой лиц по предварительному сговору. Двум 17-летним подросткам из Канаша было назначено наказание в виде лишения свободы на срок три года и 5,5 лет с отбыванием в воспитательной колонии. Их 18-летнему сообщнику, совершившему преступление в несовершеннолетнем возрасте, назначили наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Установлено, что вечером 1 октября 2012 года в Канаше в безлюдном месте несовершеннолетние злоумышленники в состоянии алкогольного опьянения поочередно изнасиловали 15-летнюю воспитанницу школы-интерната. Они совершили в отношении неё насильственные действия сексуального характера и причинили множественные телесные повреждения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество