aif.ru counter
08.02.2014 13:41
72

Полицейские Канаша раскрыли серию краж из автомашин

8 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Сотрудники полиции Канаша задержали 21-летнего горожанина подозреваемого в хищениях техники из автомобилей.

В ходе обыска у подозреваемого в хищениях жителя города было изъято множество различных автоаксессуаров. 21-летний житель Канаша ранее уже задерживался полицейскими по подозрению в аналогичных преступлениях, но суд на время расследования отпустил его под подписку о невыезде.

Так, утром 6 февраля наряд патрульных задержал его во дворе дома по улице Машиностроителей. Вместе с двумя приятелями подозреваемый сливал бензин с автомашин ВАЗ-2107 и ВАЗ-2105. Изъяты: канистра, шланг и инструменты. Кроме того, в ходе обыска у основного подозреваемого полицейские обнаружили множество различной техники, скорее всего похищенной из машин. Оперативники предполагают, что далеко не все пострадавшие обращались в полицию.

Под давлением улик задержанный признался в краже из салона ВАЗ-21093 и угоне ВАЗ-21099 по улице Заводской в Канаше. Проверяется его причастность и к другим преступлениям. Ранее житель Канаша уже был неоднократно судим, сообщают сотрудники пресс-службы МВД России по Чувашии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество