aif.ru counter
30.01.2014 16:50
45

Житель Чувашии вместе с подростками украл бензин

30 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Несовершеннолетние, подозреваемые в краже бензина в Кугесях, были отпущены по амнистии, а уголовное дело в отношении их знакомого постарше направили в суд.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, в житель Чебоксарского района  осуждён за кражу бензина. Установлено, что в компании двух подростков в декабре ночью прошлого 2013 года во дворе дома по Первомайской в Кугесях была совершена кража топлива с бензобаков двух автомобилей. Кража была осуществлена на общую сумму свыше 700 рублей. В отношении двух несовершеннолетних уголовное дело было прекращено в связи с объявленной амнистией. Уголовное дело по факту кражи в отношении их старшего товарища было направлено в суд.

Подозреваемый молодой человек свою вину в хищении чужого имущества признал полностью. Он ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке. Ущерб потерпевшим в ходе следствия обвиняемый мужчина возместил в полном объеме. Чебоксарский районный суд приговорил его к штрафу в 8000 рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество