aif.ru counter
29.01.2014 15:28
284

22-летняя жительница ЧР пыталась на себе вынести товар из супермаркета

29 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Полиция в Мариинском Посаде нашла похищенный товар в сумочке 22-летней покупательницы, в карманах её куртки и на ней самой.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, 22-летняя жительница Мариинского Посада пыталась вынести из супермаркета товары на сумму более 6000 рублей. Установлено, вечером 28 января 2014 года при просмотре камер видеонаблюдения сотрудники охраны супермаркета по проспекту Тракторостроителей в столице Чувашии обратили внимание на одну покупательницу. Девушка складывала товар в свою сумочку. На кассе подозрительная посетительница супермаркета оплатила только товар в корзине, а остальные вещи пыталась пронести тайно. Охранники попросили девушку показать содержимое сумки, на что покупательница отказалась. После этого сотрудники магазина вызвали полицию.

Сотрудниками полиции часть похищенных вещей была изъята из сумки и карманов куртки 22-летней задержанной. Некоторую одежду жительница Мариинского Посада надела на себя. Общая стоимость похищенного составила более 6000 рублей. Кроме этого, при задержании у девушки была обнаружена растительная смесь, которая уже направлена на экспертизу. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество