aif.ru counter
13.02.2014 14:36
87

21-летняя жительница ЧР сбежала через балкон от вооружённого насильника

13 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  21-летняя жительница ЧР сбежала от насильника, угрожавшего ей ножом, через балкон квартиры, в которой он её удерживал, и попросила прохожего вызвать полицию.

23-летний житель поселка Кугеси признан виновным в покушении на изнасилование, соединенное с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью. Ему назначено наказание в виде 3 лет 4 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.
Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что в ночь с 14 на 15 ноября 2013 года 21-летняя девушка собралась возвращаться из кафе, расположенного в поселке Кугеси в свою деревню на такси. В приехавшем автомобиле оказались трое молодых людей, которых водитель довёз по указанному ими адресу, а девушку везти домой отказался. Этим воспользовался один из молодых людей и предложил ей пройти к нему домой попить чай. Поскольку на улице было холодно, она согласилась зайти на 15 минут, пока не было машины такси. Уже в квартире через некоторое время молодой человек набросился на девушку и попытался её изнасиловать, угрожая ножом. Потерпевшей удалось выбежать на балкон и выпрыгнуть оттуда на улицу. Босиком она добежала до расположенного поблизости магазина, где встретила незнакомого мужчину, которого попросила вызвать полицию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество