aif.ru counter
20.02.2014 11:43
164

Житель Чувашии приревновал мать к её знакомому и ударил его топором

20 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 27-летний мужчина из Шумерли получил 2,5 года лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью топором знакомому его матери.

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, приговором Шумерлинского районного суда 27-летний местный житель признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Ему назначено наказание в виде 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Установлено, что вечером 31 июля прошлого 2013 года в Шумерле 44-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения пришёл к своей знакомой и стал оказывать ей знаки внимания. 27-летнему сыну последней, который тоже находился в состоянии алкогольного опьянения, это не понравилось. Между мужчинами возникла ссора, которая продолжилась на улице. В ходе скандала 27-летний шумерлинец направился к своему знакомому, проживавшему поблизости, взял у него топор. Вернувшись, он нанёс 44-летнему мужчине один прицельный удар обухом топора по голове и скрылся с места происшествия. Свидетели преступления сразу же вызвали скорую помощь. 44-летний потерпевший остался жив.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество