aif.ru counter
109

Житель Чувашии совершил ДТП с поддельным удостоверением

26 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 28-летний чебоксарец управлял автомобилем с поддельным водительским удостоверением.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, в суд направлено уголовное дело в отношении 28-летнего чебоксарца, обвиняемого в использовании поддельного водительского удостоверения.

Установлено, что в середине сентября прошлого 2013 года, мужчина приобрел поддельное водительское удостоверение. Ранее он был лишён права управления транспортными средствами сроком на один год восемь месяцев. Чебоксарец пользовался поддельным водительским удостоверением до тех пор, пока правонарушителя не задержал наряд дорожно-патрульной службы Чебоксар.

В конце ноября прошлого 2013 года около дома №8 по улице Ленинского Комсомола, 28-летний обвиняемый на автомобиле «Nissan Almera» совершил ДТП. При разбирательстве чебоксарец предъявил полицейским поддельное водительское удостоверение на чужое имя, приобретенное, по его словам, в Москве. Так, своими умышленными действиями обвиняемый совершил преступление - использовал заведомо подложный документ.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах