aif.ru counter
61

Житель Чувашии дважды наехал на судебного пристава на «Mercedes»

24 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 25-летний чебоксарец обвинён в применении насилия в отношении представителя власти за то, что дважды наехал на судебного пристава на «Mercedes».

Как сообщается на официальном портале СУ СКРФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя Чебоксар. Его обвинили в применении насилия в отношении представителя власти. 

По версии следствия, днём 15 ноября прошлого 2013 года в поселке Кугеси Чебоксарского района у здания местного отдела судебных приставов обвиняемый, управляя автомобилем «Mercedes Benz» дважды наехал на нём на одного из приставов. Известно, что машина принадлежала его сестре - должнице по исполнительному производству. Мужчина наездом пытался препятствовать наложению судебными приставами ареста на транспортное средство.  После наезда 25-летний злоумышленник совершил такой же наезд на находившегося там начальника районного отдела судебных приставов, который, препятствуя неправомерным действиям молодого человека, был вынужден ухватиться за капот, чтобы не попасть под автомобиль. В результате обвиняемый провёз представителя власти около 150 метров на капоте. Вскоре действия злоумышленника были пресечены водителем служебного автомобиля судебных приставов, перегородившим дорогу молодому человеку, который был вынужден остановиться.

Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в чебоксарский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество