aif.ru counter
18.03.2014 15:38
288

Житель Чувашии провёз на капоте арестованного авто судебного пристава

18 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 25-летний чебоксарец получил 1,5 года лишения свободы условно за то, что провёз на капоте арестованного автомобиля судебного пристава.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, 25-летний чебоксарец признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Мужчине назначено наказание в виде 1,5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Установлено, что днём 15 ноября прошлого года в посёлке Кугеси Чебоксарского района у здания районного отдела судебных приставов житель Чебоксар, управляя автомобилем «Mercedes Benz», дважды наехал на судебного пристава и его начальника. Последний, препятствуя неправомерным действиям 25-летнего чебоксарца, ухватился за капот автомобиля. Злоумышленник не смотря ни на что продолжал движение. Так, он провёз представителя власти около 150 метров на капоте. Вскоре действия злоумышленника были пресечены шофёром служебного автомобиля судебных приставов. Он перегородил дорогу водителю «Mercedes Benz», Так, злоумышленник пытался воспрепятствовать наложению судебными приставами ареста на автомобиль «Mercedes Benz», принадлежащий его сестре, которая являлась должницей по исполнительному производству.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество