aif.ru counter
06.03.2014 13:51
109

Судебный пристав в Чувашии задержал вора-рецидивиста

6 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Судебный пристав-исполнитель Калининского РОСП в Чебоксарах задержал ранее судимого чебоксарца, подозреваемого в краже, в квартире по месту жительства.

У сотрудника УФССП по ЧР находилось несколько производств, возбужденных на ранее судимого чебоксарца. Основным предметом взыскания являлись административные штрафы за соответствующие правонарушения, которые он злостно не оплачивал. Чебоксарец, 1958 года рождения, будучи женатым и имеющим трёх дочерей, вел асоциальный образ жизни – употреблял спиртные напитки, дебоширил, был неоднократно судим за воровство, сообщил корреспонденту «АиФ»-Чувашия» пресс-секретарь УФССП республики Антон Антонов.

Как уточняет специалист ведомства, решением судьи судебного участка по статье «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» правонарушителю была вынесена мера пресечения в виде заключения под стражу. Однако, мужчина ударился в бега и был объявлен в розыск. Чебоксарец также подозревался в краже золотых украшений у собственной дочери.

Так, судебный пристав-исполнитель, придя в очередной раз по месту жительства должника, обнаружил, что тот в отсутствии своей жены находится в квартире, дверь в которую были настежь открыты. В настоящее время преступник направлен в исправительную колонию ЧР.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество