aif.ru counter
50

Подозреваемый в серии краж из офисов в Чувашии и Марий Эл задержан

28 декабря, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Ранее судимый мужчина, которого задержали чувашские оперативники, находился в федеральном розыске и подозревался в серии краж из офисов в Чувашии и Марий Эл.

Осенью этого года в Чебоксарах участились кражи из офисов и предприятий, совершенных путем свободного доступа. Неизвестный заходил в какое-либо учреждение под видом обычного посетителя. Злоумышленник пользовался тем, что работники нередко оставляют двери кабинетов открытыми, а ценные вещи без присмотра. Так он похитил дорогостоящий телефон у пациента одной из глазных клиник в Чебоксарах. Как сообщил заместель начальника уголовного розыска ОП№3 УМВД России по Чебоксарам Евгений Семенов, похищенный телефон подозреваемый сдал в один из ломбардов в Ульяновске, куда выехал, когда попал в поле зрения полиции. Но долго скрываться беглецу не удалось: житель Новочебоксарска был задержан в родном городе.

Только на территории отдела полиции №3 столичного УМВД задержанный подозревается в 8 фактах краж. Еще в нескольких аналогичных преступлениях его подозревают оперативники ОП №1 УМВД России по Чебоксарам. По словам заместителя начальника следственного отдела ОП №3 Ольги Афанасьевой, в ближайшее время к ним поступят материалы из Республики Марий Эл, где новочебоксарец был объявлен в розыск за такие же противоправные действия. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество