aif.ru counter
08.01.2014 15:40
613

Уголовник из Чувашии добровольно сдался полицейским Калуги

8 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Ранее судимый 24-летний житель Мариинско-Посадского района, подозреваемый в серии краж и грабежей на территории  Чувашии и Марий Эл признался калужским полицейским, что находится в розыске и был этапирован в Чебоксары.

По информации сотрудников правоохранительных органов, молодой человек освободился из тюрьмы в октябре 2013 года. Сначала парень пытался зарабатывать на жизнь честным трудом, но быстро вернулся к старым занятиям, из-за чего находился в оперативном розыске. Подозреваемый знал, что его ищут, поэтому выехал за пределы республики, где продолжал совершать противоправные действия, за что сейчас привлекается к уголовной ответственности. Судебного решения он будет ждать в камере следственного изолятора.

Кстати, задержанный уже признался в некоторых преступлениях. К примеру, задержанны сообщил, что украл барсетку из машины на территории оптовых складов по Базовому проезду в Чебоксарах в конце ноября прошлого года. Злоумышленник воспользовался тем, что водитель отвлекся на погрузку товара и оставил транспортное средство открытым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество