aif.ru counter
08.01.2014 11:49
925

Три парня и две девушки стали участниками группового грабежа в Канаше

8 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Канашские полицейские задержали троих парней и двух девушек, подозреваемых в открытом хищении 5000 тыс. рублей, мобильных телефонов и пачки сигарет у двух мужчин.

Как было установлено сотрудниками правоохранительных органов, вечером 6 января в доме по улице Пушкина в Канаше компания отмечала праздник. Когда девушкам поведение мужчин показалось слишком вольным, они позвонили своим знакомым. Три молодых человека, приехавшие в дом по просьбе девушек сначала набросились на двух мужчин с угрозами и кулаками, а затем похитили у них около 5 тыс. рублей, сотовые телефоны и даже начатую пачку сигарет. Прибывший в составе оперативной группы следователь ОМВД России по Канашу обнаружил большую часть похищенного на месте происшествия: подозреваемые спрятали вещи в доме.

Как уточняют в пресс-службе ведомства, двое из задержанных оказались ранее судимыми за тяжкие преступления. Роль и степень вины каждого из участников грабежа выяснит следствие. Молодые люди обвиняются в грабеже.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество