aif.ru counter
151

Несовершеннолетняя в Чувашии сдала в ломбард кольцо отца и купила наркотик

11 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 17-летняя жительница Чебоксар сдала в ломбард кольцо отца и на вырученные деньги приобрела наркотическое средство.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении нигде не обучающейся 17-летней жительницы Чебоксар. Несовершеннолетняя обвиняется  в незаконных приобретении и хранении без цели сбыта наркотического средства в крупном размере.

Установлено, ч то днём 6 сентября прошлого года 17-летняя чебокарка через смс-сообщения заказала у неизвестных ей лиц «спайс». После чего она оплатила его через qiwi-кошелек и затем забрала наркотик из тайника под трубой водостока одного из жилых домов по улице Кадыкова в Чебоксарах. До приобретения наркотика несовершеннолетняя за 3000 рублей сдала в ломбард золотое кольцо отца. После приобретения «спайса» несовершеннолетняя несколько раз его курила. Девушку нашёл её отец в автомобиле её друзей и потребовал вернуться домой. 17-летняя обвиняемая, опасаясь гнева отца, выбросила пакетик с наркотическим средством в салоне автомобиля, в котором находилась. Известно, что несовершеннолетняя состоит на учёте у нарколога с диагнозом «Пагубное употребление курительных смесей». Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в Московский районный суд Чебоксар. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах