aif.ru counter
47

Жительница Чувашии обвинила пасынка в краже пенсии

11 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 77-летняя жительница Ибресинского района обвинила пасынка в краже 7000 рублей из сундука.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР, в Ибресинском районе задержан мужчина, который подозревается в краже 7000 рублей у родственницы.

77-летняя жительница деревни Вудоялы Ибресинского района обратилась в полицию. Женщина сообщила, что в её доме из сундука были похищены деньги в размере 7000 рублей. Сотрудники полиции сразу заподозрили в краже 34-летнего пасынка 77-летней потерпевшей. Известно, что мужчина был частым гостем в доме потерпевшей и помогал ей по хозяйству. Во время очередного визита 34-летнего мужчины пожилые супруги как раз получили пенсию. Злоумышленник дождался, когда хозяева лягут спать, и похитил из сундука все сбережения.

Пропажу 77-летняя потерпевшая обнаружила только через несколько дней. Женщина догадалась, кто украл деньги, поскольку за всё это время к ним в гости никто больше не заходил. 34-летний подозреваемый был задержан полицией у себя дома в сильном алкогольном опьянении. В полиции нигде не работающий и неоднократно судимый за аналогичные преступления 34-летний мужчина дал признательные показания. В настоящее время возбуждено уголовное дело.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество