aif.ru counter
11.03.2014 12:21
73

Мать пятерых детей в ЧР привлекли к ответственности за ложный донос о краже

11 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Жительница Чувашии, мать пятерых детей, привлечена к административной ответственности за ложное сообщение о краже денег из офиса, в которой она подозревала гражданского мужа.

По информации сотрудников пресс-службы МВД РФ по Чувашии, днём 10 марта в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Вурнарский» поступило сообщение о краже денег в офисе одной из фирм в посёлке Вурнары. В полицию позвонила сотрудница этой компании, которая подозревала в хищении денег 24-летнего жителя поселка. Полицейские выяснили, что в день, когда из офиса фирмы были якобы украдены деньги, жительница Вурнарского района вообще не выходила на работу. Ложным оказалось и само её сообщение.

Как установили полицейские, таким способом сельчанка решила отомстить своему гражданскому супругу, с которым поссорилась накануне. «Молодую женщину, у которой, кстати, уже пятеро детей,  привлекли к административной ответственности за ложное сообщение о преступлении», - сообщил начальник уголовного розыска МО МВД России «Вурнарский» Станислав Николаев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество