aif.ru counter
14.03.2014 10:25
250

Жительница ЧР убила влюблённого в неё сожителя и легла спать

14 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». 22-летняя жительница Чебоксар обвиняется в убийстве влюблённого в неё 25-летнего сожителя.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней жительницы столицы Чувашии. Чебоксарка обвиняется в убийстве.

Установлено, что вечером 23 ноября прошлого года в одном из частных домов по улице Победы в Чебоксарах 22-летняя обвиняемая находилась вместе со своим 25-летним сожителем. Они распивали купленные им 300 граммов асептолина, разведённые с водой в 1,5-литровой бутылке. В ходе употребления напитка между ними возникла ссора. Причиной тому стало то, что 22-летняя чебоксарка сообщила мужчине, что хочет с ним расстаться. Однако 25-летний сожитель был против этого. В ходе скандала чебокарка схватила со стола кухонный нож и нанесла им сожителю один удар в область грудной клетки, задев сердце. От полученного повреждения 25-летний мужчина скончался на месте происшествия. Как позже сказала обвиняемая, после нанесения удара ножом она легла спать, а заметила, что сожитель умер, только утром. Собрано достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело было направлено в Московский районный суд Чебоксар для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество