aif.ru counter
21.03.2014 15:29
150

Четырёхлетий ребёнок чуть не погиб в горящем доме в Чувашии

21 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Четырёхлетий ребёнок чуть не погиб в горящем доме за минувшие сутки в Вурнарском районе.

Как сообщается на официальном портале ГУ МЧС по ЧР, за прошедшие дежурные сутки сотрудники МЧС в Чувашии ликвидировали одно возгорание.

20 марта 2014 года  около 9.00 из-за детской шалости вспыхнул деревянный дом по улице Шоссейная в деревне Чалым-Кукшум Вурнарского района. 30-летняя хозяйка дома ушла утром на работу и оставила четырёхлетнего племянника без присмотра. Мальчик нашёл коробок со спичками и разжёг огонь. Соседи заметили поваливший из окон чёрный  дым и тут же вызвали пожарных. Прибывшие сотрудники МЧС вынесли мальчика на свежий воздух и передали в руки врачам. Возгорание удалось ликвидировать спустя десять минут. Пламя повредило мебель и внутреннюю отделку помещения.

Напомним, что всего с начала 2014 года в Чувашии произошло 200 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил более 14 млн рублей. В огне погибли 36 человек, травмы получили 23 жителя, а 89 человек удалось спасти.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество