aif.ru counter
25.03.2014 10:12
97

Сотрудница лесничества в Чувашии обвиняется в мошенничестве

25 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Мастер леса Шемуршинского лесничества Минприроды Чувашии обвиняется в мошенничестве.
По версии следствия, в феврале 2013 года обвиняемая от имени своей односельчанки, пострадавшей от пожара и которой в связи с этим мог быть предоставлен лес для собственных нужд, подготовила заявление на имя министра природных ресурсов и экологии ЧР на получение 100 кубометров леса, не поставив в известность об этом саму пострадавшую. Заявление было удовлетворено, и в июне 2013 года был заключен соответствующий договор, где вместо заявительницы свою подпись поставила злоумышленница, а затем и оплатила за нее стоимость леса в размере около 10,5 тыс. рублей. В последующем обвиняемая осуществила на выделенном участке рубку леса объемом 99 кубометров, причинив таким образом своей односельчанке, которой в действительности было предоставлено это право и которая нуждалась в дровах, ущерб на указанную сумму.
Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Батыревский районный суд для рассмотрения по существу. Обвиняемая в ходе следствия возместила весь причиненный ею ущерб, сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество