aif.ru counter
14.02.2014 15:20
115

Комиссия Минприроды ЧР провела госэкспертизу проектов освоения лесов

14 февраля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Члены заседания экспертной комиссии по проведению государственной экспертизы проектов освоения лесов одобрили четыре проекта для занятия пчеловодством.

Всего на заседании было рассмотрено 7 проектов. По результатам рассмотрения представленных материалов экспертная комиссия дала 5 положительных заключений на проекты освоения лесов по использованию следующих лесных участков: площадью 0,23 га и 0,38 га для ведения сельского хозяйства - пчеловодства в Ибресинском лесничестве. Также под пчеловодство были отданы участки площадью 0,48 га  в Вурнарском лесничестве и 0,5 га в Канашском лесничестве.

Участок площадью 2,5 га, арендуемый ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» для строительства, реконструкции линейного объекта «Реконструкция автомобильной дороги М-7 «Волга» - от Москвы через Владимир, Нижний Новгород, Казань до Уфы в ЧР» в «Опытном лесничестве» также был одобрен для освоения.

Кстати, проекты освоения лесов на ещё двух лесных участках возвращены на доработку в связи с несоответствием параметров использования лесов, указанных в проектах освоения лесов, лесному законодательству РФ, уточняют в Минприроды Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество