aif.ru counter
187

Слет не пчел, но пчеловодов

14 августа, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Вчера состоялся выездной семинар пчеловодов Урмарского, Козловского, Янтиковского районов и Республики Татарстан в деревне Ковали Урмарского района, на пасеке КФХ Таратиной О.В.

В нем приняли участие генеральный директор ОАО "Агентство по пчеловодству" Геннадий Максимов, начинающие и много лет практикующие пчеловоды и представители СМИ. С приветственным словом к участникам совещания выступила Юлия Таратина и рассказала о своих достижениях в пчеловодстве. О династии семьи пчеловодов, которой около 200 лет рассказала мать Юлии Михайловны - Екатерина Никифоровна.

Основной доклад Геннадий Максимова был посвящен теме "Итоги работы отрасли пчеловодства и проведение осенних мероприятий и подготовке пчел к зиме и новое пчеловодство в Чувашской Республике". Начинающие пчеловоды задавали много вопросов: что делать, если рой пчел не остается в новом улье, какие препараты применять, чтобы избавиться от клещей, что делать, когда неожиданно оказалось много меда, прополиса - куда его можно сдавать с максимальной для себя выгодой? Присутствующие щедро делились своим опытом. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах