aif.ru counter
182

Два бомжа погибли при пожаре в чужом доме в Чувашии

27 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Тела двух мужчин без определённого места жительства были обнаружены после ликвидации сотрудниками МЧС возгорания в деревянной жилой постройке в Канаше.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, в Канаше выясняются обстоятельства гибели двух мужчин при пожаре в деревянном чужом доме.

27 марта 2014 года рано утром в частном одноэтажном деревянном жилом доме по улице Павлова в Канаше произошёл пожар. После тушения огня внутри строения были обнаружены тела двух мужчин без определенного места жительства. Их личности в настоящее время устанавливаются. Проводится проверка. Уже назначены судебно-медицинские и пожаро-техническая экспертизы.

В результате пожара крыша дома частично обрушилась, но стены остались целы. Удалось выяснить, что указанный дом принадлежит жительнице Канаша, проживающей в другом районе города. Женщина периодически проверяла указанное жилище. Так, в один из дней осенью прошлого года она обнаружила там бомжа. Поскольку на улице с каждым днем становилось холоднее, женщина разрешила ему остаться проживать в этом доме и зимой. Периодически туда приходили и знакомые бомжа. Всё это время хозяйка постройки периодически проверяла сохранность дома. Претензий к бомжам у неё не было. Дом был отключён от электричества, газ не был проведён. Бомж освещал дом при помощи свечей.

О пожаре деревянного жилого дома сообщил сторож Канашского межтерриториального медицинского центра, расположенного напротив указанного дома. Установлено, что погибшие скончались от отравления угарным газом. В настоящее время рассматриваются такие версии произошедшего, как неосторожное обращение с огнём, не исключено, что при курении.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах