aif.ru counter
206

Житель Чувашии погиб из-за неосторожности при курении

23 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия».  Сотрудники МЧС России по ЧР сообщают, что неосторожность при курении в нетрезвом виде стала причиной гибели 34-летнего чебоксарца.

Возгорание в жилом доме по улице Прибрежная произошло около полудня 22 марта. Сообщение на пульт дежурного «01» поступило от соседей в 12.31. Как установили пожарные, в этот день мужчина изрядно выпил вместе со своим отцом, кроме того, курил на диване. Через восемь минут после вызова к месту ЧП прибыли пожарные и приступили к тушению. Тело погибшего курильщика было найдено в одной из комнат. 

Также 22 марта в 0.03 вспыхнула комната в двухэтажном жилом доме 89-летней жительницы села Чурачики Цивильского района. Приехавшие по звонку соседей сотрудники МЧС быстро потушили огонь. Пожилая хозяйка дома, получившая ожоги I и II степеней была госпитализирована. Причина возгорания устанавливается.

Всего с начала года в республике произошло 204 пожара (за аналогичный период 2013-го – 214). Прямой материальный ущерб от них составил более 14 миллионов рублей (в прошлом году – свыше 19). В огне погибли 37 человек. Травмы получили 24 жителя Чувашии. Спасены 91 человек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах