aif.ru counter
75

Деятельность двух игровых салонов пресечена в Чувашии (27.03.2014)

27 марта, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудники полиции изъяли более 30 компьютеров из двух игровых салонов в столице Чувашии.

Как сообщается на официальном портале МВД по ЧР,  в Чебоксарах полицейскими была пресечена деятельность двух игровых салонов. За сутки сотрудники полиции изъяли более 30 компьютеров.

26 марта 2014 года был обнаружен один из игровых салонов по Молодёжному переулку в Чебоксарах. После контрольной закупки полиция обнаружила в салоне 15 системных блоков и столько же мониторов, с помощью которых было организовано незаконное проведение азартных игр. В тот же день был прикрыт и второй подпольный салон. Он располагался под вывеской компьютерного клуба в подвале магазина по проспекту М. Горького. В ходе обыска было изъято 16 системных блоков и 15 мониторов. В ходе проверки было установлено, что  оба салона, где было организовано проведение азартных игр, принадлежат  предпринимателю из Татарстана.  В настоящее время решается вопрос о привлечении бизнесмена  к административной ответственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах