aif.ru counter
31.01.2014 16:04
243

Деятельность игрового салона была пресечена полицейскими в Чувашии

31 января, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудники полиции изъяли семь системных блоков и мониторов из игрового салона в Чебоксарах, деятельность которого была пресечена.

Как сообщатся на официальном портале МВД по ЧР, чебоксарские сотрудники полиции пресекли деятельность игрового салона. Из помещения по Пешеходной в столице Чувашии было изъято семь системных блоков и мониторов.

Полиция получила информацию о незаконной организации азартных игр в компьютерном клубе. Сотрудники правоохранительных органов сразу выехали для проверки. Чуть позже они убедились, что по указанному адресу, действительно, предоставлялась возможность испытать удачу в интернет-игре на денежные средства. Кассир принимал денежные средства от посетителей салона, после запускал игру и выплачивал выигрыши. Документы на право законного осуществления данного вида деятельности представлены не были. Так, в рамках материала проверки полицейские изъяли из помещения клуба семь мониторов и семь системных блоков, а так же бумаги, обнаруженные в ходе осмотра.  В настоящее время обстоятельства выясняются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество