aif.ru counter
187

Чебоксарка попросила подростка понянчиться с ребёнком и пропала

1 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Полицейские разыскали жительницу столицы ЧР, которая попросила знакомую 14-летнюю девушку посидеть с ребенком, и пропала.

По информации пресс-службы МВД России по ЧР, днём 27 марта в отдел полиции №2 УМВД России по Чебоксарам обратилась 14-летняя девушка. Накануне ее знакомая оставила ей своего двухлетнего сына, пообещав забрать через несколько часов, и пропала. Сотрудники полиции поместили мальчика в детский медицинский центр и стали искать маму малыша. По адресу проживания 20-летняя чебоксарка не появлялась. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен круг друзей и  знакомых молодой женщины, номер её телефона. Когда чебоксарку нашли, та пояснила, что ей захотелось немного отдохнуть от домашних забот.

«На молодую маму составлен протокол по статье 5.35 КоАП РФ «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей». Поскольку девушка и ранее привлекалась к ответственности за аналогичные правонарушения, в настоящее время собираются материалы для решения вопроса о лишении ее родительских прав», - сообщила заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по Чебоксара подполковника полиции Наталья Чапурина.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах