aif.ru counter
666

Житель Чебоксар погиб под колёсами собственного трактора

3 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства гибели рабочего, оказавшегося задавленным между трактором и грузовым автомобилем в Чебоксарах.

Было установлено, что 3 апреля 2014 года около 10 часов на строительной площадке по Базовому проезду в столице ЧР тракторист вышел из своего трактора, не заглушив двигатель и не поставив его на тормоз. В результате трактор, оставленный на передаче заднего хода, покатился назад и придавил тракториста к грузовику «КамАЗ», стоявшему прямо за трактором. От полученных травм чебоксарец скончался на месте происшествия.
В настоящее время проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью установления причины смерти погибшего назначена судебно-медицинская экспертиза. К проверке также будут привлечены специалисты Государственной инспекции труда в ЧР. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщается на официальном портале СУ СК РФ по Чувашии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах