aif.ru counter
384

Учителя одной из школ в ЧР вызвали полицию, заметив наркотики у ученика

4 апреля, Чебоксары, «АиФ»-Чувашия». Полицейские изъяли более 0,3 грамма спайса у 17-летнего учащегося десятого класса одной из сельских школ Ибресинского района.

Как сообщается на официальном портале СУ СК РФ по ЧР, возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего учащегося десятого класса одной из сельских школ Ибресинского района. Подросток подозревается в незаконных приобретении и хранении наркотического средства.

Установлено, что днём 1 апреля 2014 года учителя одной из сельских школ Ибресинского района заметили у ученика блестящий свёрток. Чуть позже выяснилось, что в этой упаковке находился спайс. Незамедлительно об этом было сообщено в полицию. Так, сотрудники полиции изъяли у подростка более 0,3 грамма наркотического средства. Несовершеннолетний рассказал, что приобрёл спайс в Чебоксарах через Интернет у неизвестных ему  людей, которые прислали ему электронное сообщение о месте нахождения тайника. Оттуда 17-летний десятиклассник и забрал наркотик. В настоящее время проводятся следственные действия.  Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах